新闻动态

总局党委“12165”党建工作新思路

发布日期:2018-08-13 ?阅读次数:894

“1”是一个引领。即以新时代党的建设总要求为引领。

“2”是两个教育。即持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面深入开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育。

“1”是一个责任。即夯实党委书记管党治党第一责任。

“6”是六个指标。即强化落实国资委党委党建工作责任制考核的6个一级指标:加强党的建设、贯彻落实党对国有企业的领导;党建基层基础工作;党的干部人才工作;党的宣传思想工作;党风廉政建设和反腐败工作;党的统战群团工作。

“5”是五项要求。即全面落实好总局党委对新时期领导干部提出的“一三四五八”五项总体要求,内容包括:“一个坚持”,即坚持党的领导;弘扬“三气”即弘扬坚定信心、积极进取的士气,弘扬开拓创新、攻坚克难的勇气,弘扬干事创业、廉洁奉献的正气;具备“四心”,即具备改革发展的的信心、干事创业的责任心、锲而不舍的恒心、海纳百川的包容心;锤炼“五力”,即锤炼自我提升的学习力、统筹全局的领导力、顽强拼搏的战斗力、脚踏实地的执行力、令行禁止的管控力;八个表率,即强化政治定力、做心中有党的表率,强化学习研究、做适应新常态的表率,强化责任担当、做心中有责的表率,强化团队建设、做促进班子团结的表率,强化带班领队、做贯彻执行民主集中制的表率,强化履职尽责、做真抓实干的表率,强化创新突破、做敢闯敢试的表率,强化底线意识、做廉洁自律的表率。

上一篇:没有了!
总局党委“12165”党建工作新思路-日博是哪个国家的游戏_日博不给提款_日博官方 365bet网上足球_365bet真人视讯_如何登录365bet